写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
松の握り
3500円
新鮮な魚介をふんだんに使用した贅沢な【鮨2800円】宴会や接待でも大人気の逸品です。※内容は仕入れの都合により変更がある場合がございます。
1/10
豆富の天麩羅
1000円
ヘルシー志向の人にもうれしい、豊富な種類の豆富料理◎体に優しい豆富は、ヘルシーな食材として重宝されています。揚げたり、焼いたり、煮たりと、さまざまな調理方法とアイディアで、いろいろな料理に変身します。なかには、料理の参考にする人も♪
1/10
毛がに甲羅詰め
3500円~
カニ好きの人にはたまらない逸品!『毛がに甲羅詰め』毛がにの身を食べやすいようにほぐして、甲羅を使った器に詰めた『毛がに甲羅詰め』。見た目のインパクトはもちろん、食べ応えも十分。カニ好きの人にはぜひともオススメしたい逸品です。レモンをかけて召し上がれ♪
1/10
鮮度抜群の魚介類♪
その時期ならではの旬の食材を使ったお寿司が味わえる!状態の良い魚を求め、納得した食材を仕入れています
1/10
ランチ営業も行っています♪
ランチもやってます、新鮮でリーズナブルなメニュー多数取り揃えております!店長が厳選のネタを上品に盛って作ります♪
1/10
豆富の天麩羅
1000円
■□■□■□
1/10
おまかせ刺身五点盛
3500円
■□■□■□
1/10
季節の焼き魚
800円~
■□■□■□
1/10
お新香盛り合わせ
600円
■□■□■□
1/10
毛ガニ甲羅詰め
3500円~
■□■□■□
1/10
料理人/小川 康隆 氏:2013年10月【鮨・豆腐料理 おがわ】をオープン。経歴:いずれ父と一緒に仕事をしたいと思い、同じ和食でも違うジャンルの寿司を選択。開店に先立ち、父親より懐石料理を学ぶ。親しみやすい笑顔の素敵な店主!
1/10
佐賀県呼子から生きたまま運んだ新鮮なケンサキイカをご提供いたします。お刺身や天麩羅などご要望にお応えして調理いたします。※季節によってその時期の一番おいしいイガをご提供いたしますので、種類が異なる場合がございます。
1/10
和を基調とした落ち着きのある空間で、ゆったりと食事を堪能。食事にとって大切なのは落ち着いた空間であること。隣のテーブルとの距離はとても大事です。椅子と椅子がぶつからないように広めに配置してあるので、ほどよい距離感が保たれ、話し声も気になりません。
1/10
テーブル9名様 × 36
広々としたテーブル席でごゆっくりおくつろぎください。
1/10
個室6名様 × 20
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
喫煙
- チャージ料金
なし
扉締切で個室・貸切可能!
1/10
カウンター6名様 × 6
カウンターから見える料理を作る風景も人気!
1/10
ランチもやってます♪
カウンターもあるのでお一人様でも大歓迎です♪女性のお客様も楽しめるようにヘルシーメニューも有◎
1/10
鮮度抜群の魚介類♪
その時期ならではの旬の食材を使ったお寿司が味わえる!状態の良い魚を求め、納得した食材を仕入れています
1/10
和食に合う日本酒♪
美味しい肴を味わいながら、日本酒をグイッと飲む。いろいろな味を飲み比べてみるのも楽しみ方のひとつ!
1/10
最大20名様まで◎
宴会も承っております◎5000円10名様以上の宴会コース利用で飲み放題もおつけできます♪
1/10
サプライズ等にも対応!
サプライズや誕生日などのイベント事にも対応しています!お祝い事にも利用できますので要相談下さい◎
1/10
コース料理もあり
宴会・接待にコース料理もご用意!リーズナブルで大満足のコース料理は多くのお客様から大人気◎
1/10
海鮮丼(茶碗蒸し付)
店長が厳選のネタを上品に盛って作ります♪